Aviso de Privacidad

OHB LOGO copia

 

OHB LIFE LOGISTICS SA DE CV, mejor conocido como AUTO MAGIC, con domicilio en calle Cuatro NO. 2, colonia Fraccionamiento Industrial Cartagena, ciudad Tultitlan, municipio o delegación Tultitlan, CP 54890, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.auto-magic.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cargo de tarjeta de crédito para el pago de su compra.
  • Información domicilios para entregas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. l Mercadotecnia o publicitaria
  2. l Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral.

 

Comments (2)

  • VICTOR Reply

    BUEN DIA REALIZE UNA COMPRA DE UNAS CEJAS DE FARO PARA JETTA A4 CONFIRMAR SI ESTA BIEN

    12 agosto, 2017 at 9:08 am
    • AUTO MAGIC Aministrador Reply

      Que tal buenos días,

      Respondiendo a tu comentario en nuestra pagina de Auto Magic, me puedes decir por que medio hiciste la compra y cual fue tu forma de pago? Ya que en el registro de la pagina web no nos aparece.

      Quedamos en espera de tus comentarios.

      14 agosto, 2017 at 8:18 am

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

X